01:51 

Jah Linn
...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)
сделал мрт.
ну что я могу сказать. с одной стороны здравствуйте, у меня ремиссия. ни одного активного очага - раз. (23 очага в голове никуда не делись, но ведут себя прилично). киста эпифиза - рассосалась (вот что значит принимать мелатонин каждый вечер в течение полутора лет!). спинной мозг чист, как стёклышко, то есть вот совсем чист, очаги из спинного просто ушли (новокаин в спинной мозг, что бы ни говорила официальная медицина, работает, блин!).
а с другой стороны - здравствуйте, у меня последствия болезни. лейкоареоз, то есть хроническая мозговая ишемия, то есть нарушение мозгового кровообращения. оттуда все мои оставшиеся симптомы - головокружение, головные боли, нарушения координации, нарушения мочеиспускания и тому подобное. остатки спастики от очагов, в былом активных, я рассчитываю суровым лечением этим летом убрать, а вот что делать с, очень грубо говоря, хроническим микроинсультом - прямо не знаю.
что тут можно сказать. если лечение этим летом не поможет, сяду на ноотропы. сначала был страшно рад ремиссии и отмечал вдохновенно, а потом дошло, что при ремиссии симптомов бы вообще-то не было.

URL
   

А что не война - всё фетиш...(с)

главная