Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:49 

Jah Linn
...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)
провёл первое собеседование.
надо было подобрать одного-двух курьеров из девяти претендентов. сначала меня дёргал лимит "три минуты на человека", а потом дошло - достаточно посмотреть и сказать пару фраз, чтобы уже точно понять, что вообще пришло.
думаю, насколько адекватны мои рекомендации "возьмите этого чудного мальчика на работу, но курьером не берите, ему в офис надо". и насколько обидится супружеская пара на мою строгую рекомендацию взять мужа, но ни в коем случае не брать жену, у неё маленькие дети и глаза растерянные)
размышляю, насколько вообще люди, которые получат или не получат работу, будут меня ненавидеть/благодарны мне/вообще запомнят. пожалуй, надо оставить это адовое самомнение и просто работать, это забавно.)
в любом случае это так, тренировки за небольшие деньги. шеф хочет от меня опыта проведения собеседований невысокой важности, чтобы спокойно ставить кем надо в рекрутинговом агентстве)
но здорово, да. интересно, живые люди, отвечают на вопросы. и они настоящие! не из кино! зоолог во мне потрясён не меньше, чем если бы пришли котики рассказывать о своих домах и людях.)

URL
Комментарии
2015-06-29 в 13:13 

Arme
унция совы
Jah Linn,

и они настоящие! не из кино! зоолог во мне потрясён не меньше, чем если бы пришли котики рассказывать о своих домах и людях.) - ага. Есть такое :)

пожалуй, надо оставить это адовое самомнение и просто работать, это забавно.) - и это тоже правда. Поверь, их приязнь скорее была бы обременительна, чем приятна. Сама по себе.

2015-06-29 в 15:26 

Jah Linn
...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)
Arme, да уж, так что обойдусь без приязни)

URL
   

А что не война - всё фетиш...(с)

главная